Original Schwarzwälder - so wie wir

Die Geschichte der Schwarzwälder Kirschtorte begann Anfang des 19. Jahrhunderts. Damals wurde für ein Dessert die stimmige Kombination aus Kirschen, Sahne und Kirschwasser entdeckt. Nach und nach kamen weitere Zutaten hinzu, bis im Jahr 1934 die Original Schwarzwälder Kirschtorte entstand.

Traditionell und von Hand gefertigt

Seit vielen Jahren ist sie jetzt schon die beliebteste Torte Deutschlands und wird auch bei uns in feinster Handarbeit hergestellt.

Bei uns erleben Sie auch ein Stück Schwarzwaldgeschichte. Nach einem Rezept vom Großvater stellen wir die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte nach alter Tradition her. Dabei kommen nur feinste Zutaten zusammen. Mit feiner Sahne, zarte dunkle Schokolade, Kirschen aus der Region und einem zünftigen Schluck Kirschwasser, stellen wir die Torte in Handarbeit in unserem Hause her.

Und das Beste: Unser All-inclusive Premium beinhaltet die Schwarzwälder Kirschtorte (nicht zum Mitnehmen).

Alfred Boch war von 2016 bis 2018 Botschafter der Schwarzwälder Kirschtorte.

Hier ein aktuelles Schwarzwälder Kirschtorten Video mit Alfred Boch:

Wie entsteht eine Schwarzwälder Kirschtorte - Backkurs

Zutaten beliebteste

Torte Deutschlands

Zur Fertigstellung

  • 1,5 l Sahne
  • 150 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 4 – 5 EL Sauerkirschmarmelade
  • 300 g Sauerkirschen
  • Kaiserkirschen zum Verzieren
  • Schwarzwälder Kirschwasser
  • Schokoladenraspeln